Menu

Ходза: На каждый кремлевский вброс приходится пять реальных поводов какой-то х…йни, сгенерированной кем-то из власти

03.05.2018 - Новости

Самое время обновить общественный договор между народом и властью.

Потому что не время сейчас скубаться, когда враг на пороге. Я прекрасно понимаю, что любой срач или претензии к власти в инфополе очень часто используются против нас.

Но формула «мы, власть, будем продолжать делать какую-то свою х…йню, к которой мы привыкли еще с 1991 года, а вы позатыкайте п…здаки, потому что Путин нападет», не очень устраивает.

Предлагаю перейти на формулу «мы, власть, понимаем, что сейчас трудное время и не подобает нам делать ту привычную х…йню, которую до нас все делали, а вы помогите нам информационно бороться с агрессором».

Ибо на каждый один кремлевский вброс сейчас приходится, по моим впечатлениям, пять реальных поводов какой-то реальной х…йни, сгенерированной кем-то из власти, и это требует реакции общества.

Ну это же невозможно так жить, не?

Общество не так много просит. Оно не требует руку себе отрубить или свинью выиграть. Оно просит, курва, следовать букве и духу законов, которые вы сами пишете. Здравого смысла придерживаться.

Ради общей цели. Не знаю, что там для вас еще есть ценного. Для своих детей, не? Для себя любимых? Чтобы в страхе не жить постоянно.

Или это очень дох…я? Слишком романтично и наивно?

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *