Загадочная смерть Геннадия Гагулии: «МВД» оперативно повесило гибель «премьера» Абхазии на водителя-наркомана

Новости

Расследование обстоятельств смерти «премьера» Абхазии Геннадия Гагулии в ДТП показало, что виновник аварии на автомобиле «ВАЗ-21099» был в состоянии наркотического опьянения.

Авария, в которой погиб «премьер» Абхазии Геннадий Гагулия, была спровоцирована водителем в состоянии наркотического опьянения, пишет «Диалог.UA», ссылаясь на местные СМИ.

«В результате чего совершил столкновение с принадлежащей аппарату «Кабинета министров» Абхазии автомашиной марки Toyota Camry под управлением водителя Батала Бгеу, двигавшегося в составе колонны транспортных средств государственного аппарата с пассажиром — «премьер-министром» Геннадием Гагулией в сопровождении представителя службы государственной охраны Алхаса Джелия», — указано в материалах дела.

Согласно данным следствия, 8 сентября около 22:40 некий житель села Звандрипш Хаджарат Тарсман двигался в направлении города Гагра.

«МВД» Абхазии утверждает, что на 47-м километре трассы в районе села Блабырхуа Гудаутского района водитель нарушил правила, не уступив дорогу правительственному кортежу. 

Сообщается, что водитель был под воздействием наркотиков и не имел водительского удостоверения и документов на машину.

Напомним, в непризнанных «республиках» вслед за Захарченко «убили» «премьера» оккупированной Абхазии Гагулию.

Ранее журналистка РФ рассказала, чем Захарченко так сильно «насолил» Кремлю перед своей ликвидацией.