Жена скандального футболиста ждёт мужа из тюрьмы

Новости

Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева в прямом эфире в Инстаграме в очередной раз опровергла слухи о намерении развестись со своим мужем

Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

Сегодня Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил еще на два месяца арест Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных и одного хавбека "быков" Александра Протасовицкого в деле о двух драках в центре столицы. Если защите обвиняемых не удастся обжаловать это решение (апелляцию можно подать в Мосгорсуд в трехдневный срок), футболисты останутся в СИЗО Бутырской тюрьмы минимум до 8 февраля 2019 года.

"Я не подавала на развод, я жду своего мужа. Несмотря на всю ситуацию и все подробности, я все равно за него и решение суда считаю несправедливым", — сказала Мамаева, которая ранее поделилась с подписчиками незаконченной историей измены своего мужа.

"Это бред полный, что они находятся под стражей. Что они не могут находиться дома", — добавила жена игрока, которая сегодня посетила заседание суда и при этом отказалась от комментариев после оглашения вердикта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *