В Казани военный следователь пожаловался, что сотрудники ГИБДД сломали ему нос

Началась доследственная проверка по этому делу.

Военное следственное управление СК по Центральному военному округу проводит доследственную проверку в отношении четырех сотрудников ГИБДД, которые в Казани сломали нос военному следователю Игорю Пилипенко. В ходе инцидента Пилипенко несколько метров протащил инспектора ДПС по дороге. После этого следователя задержали, применив к нему физическую силу.

В отношении самого сотрудника военного следственного отдела СК по Казанскому гарнизону 25-летнего Игоря Пилипенко также проводится доследственная проверка, так как во время беседы с полицейским он привел автомобиль в движение, повалил сотрудника и провез несколько метров.

Дорожный инцидент произошел 8 ноября около 8 часов утра в центре города у торгового центра «Кольцо». Видеозапись происшествия была опубликована в сети. На ней видно, что инспектор ДПС разговаривает с мужчиной в автомобиле, после чего машина неожиданно начинает движение вперед. Инспектор зацепился за водительское окно и проехал вместе с машиной пару метров, после чего упал на асфальт. Срочно подбежал второй инспектор ДПС и автовладельца задержали. Оказалось, что за рулем находился 25-летний житель Саратова, военный следователь Игорь Пилипенко.

По данным издания «Вечерняя Казань», в тот день Пилипенко остановили за нарушение правил проезда перекрестков и попросили его предъявить права.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *