Загадочная смерть Геннадия Гагулии: «МВД» оперативно повесило гибель «премьера» Абхазии на водителя-наркомана

Расследование обстоятельств смерти «премьера» Абхазии Геннадия Гагулии в ДТП показало, что виновник аварии на автомобиле «ВАЗ-21099» был в состоянии наркотического опьянения.

Авария, в которой погиб «премьер» Абхазии Геннадий Гагулия, была спровоцирована водителем в состоянии наркотического опьянения, пишет «Диалог.UA», ссылаясь на местные СМИ.

«В результате чего совершил столкновение с принадлежащей аппарату «Кабинета министров» Абхазии автомашиной марки Toyota Camry под управлением водителя Батала Бгеу, двигавшегося в составе колонны транспортных средств государственного аппарата с пассажиром — «премьер-министром» Геннадием Гагулией в сопровождении представителя службы государственной охраны Алхаса Джелия», — указано в материалах дела.

Согласно данным следствия, 8 сентября около 22:40 некий житель села Звандрипш Хаджарат Тарсман двигался в направлении города Гагра.

«МВД» Абхазии утверждает, что на 47-м километре трассы в районе села Блабырхуа Гудаутского района водитель нарушил правила, не уступив дорогу правительственному кортежу. 

Сообщается, что водитель был под воздействием наркотиков и не имел водительского удостоверения и документов на машину.

Напомним, в непризнанных «республиках» вслед за Захарченко «убили» «премьера» оккупированной Абхазии Гагулию.

Ранее журналистка РФ рассказала, чем Захарченко так сильно «насолил» Кремлю перед своей ликвидацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *